「《おいしく減塩》加藤茶を支える妻・加藤綾菜が夫のために開発した「万能 氷だし」と「めちゃウマだしがら」レシピ」のご紹介
心臓弁膜症ネットワークでは毎月減塩レシピのウェブサイトを紹介しています。日々の食卓のヒントにお使いください。
今回はしっかりとだしをきかせて、必要な塩分だけを使うことで素材の味を引き出しておいしく仕上げる「かるしおレシピ」から万能だしのご紹介です。
詳細については下記のリンクからご覧ください。
「《おいしく減塩》加藤茶を支える妻・加藤綾菜が夫のために開発した「万能 氷だし」と「めちゃウマだしがら」レシピ」
本記事は情報提供であり、心臓弁膜症ネットワークとして特定のサービスを推奨するものではありません。疾患や症状に応じた食事や減塩については、主治医や管理栄養士にご相談ください。